Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i sottoassiemi > Assemblaggio di sottoassiemi > Per riutilizzare un sottoassieme di progetto

Per riutilizzare un sottoassieme di progetto
1. Selezionate il sottoassieme da riutilizzare mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Sottoassiemi (Subassemblies) fate clic su Riutilizza (Reuse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza sottoassieme (Reuse Subassembly) e viene attivata la casella Sottoassieme da riutilizzare (Subassembly to Reuse). Nel modello, selezionate il sottoassieme da riutilizzare oppure fate clic su per aprire la finestra di dialogo Apri (Open) e selezionate il sottoassieme da riutilizzare.
Selezionate un sottoassieme di progetto da utilizzare nel modello. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Sottoassiemi (Subassemblies) fate clic su Riutilizza (Reuse) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Riutilizza (Reuse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza sottoassieme (Reuse Subassembly).
2. In Tipo di variante (Instance Type) selezionate una delle opzioni descritte di seguito per definire la modalità di riutilizzo del sottoassieme di progetto.
Variante esistente - Riassembla il sottoassieme di progetto in un'altra posizione.
Copia di una variante esistente - Assembla una copia del sottoassieme di progetto.
3. Fate clic su Avanti (Next).
Se avete selezionato , viene visualizzata la finestra di dialogo Posizione sottoassieme (Position Subassembly).
Se avete selezionato , viene visualizzata la finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition).
Nella casella Nome (Name) è possibile modificare il nome del sottoassieme copiato.
In Componenti (Components) è possibile selezionare una casella di controllo in Copia (Copy) e quindi modificare il nome del sottocomponente selezionato.
Una volta completate le modifiche, fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Posizione sottoassieme (Position Subassembly).
4. Posizionate il sottoassieme di progetto.
5. Fate clic su OK per completare la copia.