Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi > Finestra di dialogo Copia definizione componente

Finestra di dialogo Copia definizione componente
La finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition) consente di controllare il processo di copia degli elementi connettore o accessorio e dei sottoassiemi di progetto nei casi indicati di seguito.
Riutilizzo di una copia di un elemento esistente
Sostituzione di un elemento con una copia dello stesso elemento
Nella casella Nome (Name) digitate il nome dell'elemento copiato oppure utilizzate il nome di default.
Se l'elemento da copiare è un assieme, l'area Componenti (Components) della finestra di dialogo consente di controllare il processo di copia dei componenti degli assiemi.
Componenti (Components) - La tabella Componenti (Components) contiene gli elementi riportati di seguito.
Un elenco di tutti i componenti dell'assieme con i nomi esistenti.
Un elenco di caselle di controllo che consente di determinare se i componenti debbano essere copiati.
Un elenco di caselle Nuovo nome (New Name) per specificare nuovi nomi per le copie dei sottocomponenti. Se selezionate la casella di controllo Copia (Copy) per un componente, potete digitare un nuovo nome per il componente oppure accettare il nome di default. Se la casella di controllo Copia (Copy) non viene selezionata, il componente non viene copiato durante la copia dell'assieme.
Selezione automatica (Automatic Selection) - Se fate clic su Selezione automatica (Automatic Selection), i componenti vengono selezionati automaticamente per la copia e i nuovi nomi vengono visualizzati nelle caselle Nuovo nome (New Name).
- Fate clic per includere i componenti da copiare selezionandoli nel modello.
- Fate clic per escludere i componenti dalla copia selezionandoli nel modello.
I componenti selezionati per la copia vengono evidenziati in rosso, mentre i componenti non selezionati per la copia vengono evidenziati in verde. Fate clic su OK per accettare la definizione ed eseguire la copia oppure su Annulla (Cancel).