Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi connettore > Per riutilizzare un elemento connettore o accessorio

Per riutilizzare un elemento connettore o accessorio
1. Selezionate l'elemento connettore o accessorio da riutilizzare mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Componenti (Components) fate clic su Riutilizza (Reuse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza componente (Reuse Component) e viene attivata la casella Componente da riutilizzare (Component to Reuse). Nel modello, selezionate un elemento connettore o accessorio da riutilizzare oppure fate clic su per aprire la finestra di dialogo Apri (Open) e quindi selezionate l'elemento connettore o accessorio da riutilizzare.
Selezionate un elemento connettore o accessorio nel modello e fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Riutilizza (Reuse) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Riutilizza (Reuse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riutilizza componente (Reuse Component).
2. In Tipo di variante (Instance Type) utilizzate le opzioni descritte di seguito per definire la modalità di riutilizzo dell'elemento connettore o accessorio.
Variante esistente - Riassembla l'elemento connettore o accessorio in un'altra posizione
Copia di una variante esistente - Assembla una copia dell'elemento connettore o accessorio
3. Fate clic su Avanti (Next). Se deve essere assemblata una copia di una variante esistente, viene visualizzata la finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition).
4. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition), è possibile modificare i nomi come descritto di seguito.
Nella casella Nome (Name) è possibile modificare il nome del componente copiato.
In Componenti (Components) è possibile selezionare una casella di controllo in Copia (Copy) e quindi modificare il nome del sottocomponente selezionato.
Fate clic su OK per completare la copia. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
5. Se necessario, selezionate i riferimenti e immettete le quote di posizionamento.