Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Modifica di profilati > Per modificare il tipo di sezione di un profilato

Per modificare il tipo di sezione di un profilato
1. Selezionate il tipo di sezione da modificare mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Modifica tipo (Modify Type). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tipo (Modify Type) e viene attivata la casella Profilato da modificare (Profile to Modify). Nel modello, selezionate il profilato da modificare.
Nel modello, selezionate un profilato da modificare. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Modifica tipo (Modify Type) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Struttura reticolare (Framework) > Modifica tipo (Modify Type). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tipo (Modify Type).
2. Fate clic su per selezionare un nuovo tipo di sezione di profilato nella libreria oppure su per selezionare le dimensioni e lo standard. Viene visualizzata un'anteprima del profilato modificato.
3. Selezionate la casella di controllo Aggiorna spostamento profilato dopo modifica (Update profile move after change) per aggiornare automaticamente lo spostamento del profilato dopo la modifica della sezione.
4. Digitate un nuovo nome nella casella Nome file (Filename) per modificare il nome di default della parte profilato.
5. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare la modifica del tipo di sezione di profilato e chiudere la finestra di dialogo
Ripeti (Repeat) per completare la modifica del tipo di sezione di profilato senza chiudere la finestra di dialogo e continuare con la modifica di un altro profilato
Annulla (Cancel) per annullare la modifica del profilato e chiudere la finestra di dialogo