Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con giunti, sfinestrature, piani di tranciatura e giunti per la superficie sostituita > Per eliminare un giunto avanzato

Per eliminare un giunto avanzato
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Giunti avanzati (Advanced Joints). Viene visualizzata la finestra di dialogo Giunti avanzati (Advanced Joints).
2. Fate clic su .
3. Fate clic sulla casella Giunto da eliminare (Joint to Delete) e quindi selezionate nel modello un giunto da eliminare. Il giunto eliminato viene visualizzato in anteprima.
4. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare l'eliminazione e chiudere la finestra di dialogo
Ripeti (Repeat) per completare l'eliminazione senza chiudere la finestra di dialogo e quindi eliminare un altro giunto
Annulla (Cancel) per annullare l'eliminazione e chiudere la finestra di dialogo