Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con giunti, sfinestrature, piani di tranciatura e giunti per la superficie sostituita > Per creare un giunto avanzato

Per creare un giunto avanzato
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Giunti avanzati (Advanced Joints). Viene visualizzata la finestra di dialogo Giunti avanzati (Advanced Joints).
2. Fate clic su .
3. Fate clic sull'icona per il tipo di giunto da definire. In Riferimenti (References) viene attivato il primo raccoglitore di riferimenti. L'etichetta di questo raccoglitore varia in base al tipo di giunto definito.
Modello da tagliare (Model to cut) per un giunto Sfinestratura (Cutout)
Modello da rifilare (Model to trim) per un giunto Piano di tranciatura (Planar Trim)
Superficie da sostituire (Surface to replace) per un giunto Sostituisci superficie (Replace Surface)
4. Per creare un giunto con offset, selezionate la casella di controllo Con offset (With offset) e digitate i valori di offset nelle caselle.
5. Nel modello, selezionate il primo riferimento per il giunto. In Riferimenti (References) viene attivato il secondo raccoglitore di riferimenti. L'etichetta di questo raccoglitore varia in base al tipo di giunto definito.
Modello di riferimento per il taglio (Reference model for cut) per un giunto Sfinestratura (Cutout)
Piano di riferimento per l'operazione di rifilo (Reference plane for trim operation) per un giunto Piano di tranciatura (Planar Trim)
Superficie di attacco (Attachment surface) per un giunto Sostituisci superficie (Replace Surface)
6. Nel modello, selezionate il secondo riferimento per il giunto. Viene visualizzata un'anteprima del giunto.
7. Se state creando un giunto Sostituisci superficie (Replace Surface), con taglio di normale lungo la linea di intersezione, viene attivata la casella Superficie piana per definire l'intersezione (Planar surface to define intersection). Nel modello, selezionate una superficie piana per definire l'intersezione. Viene visualizzata un'anteprima del giunto.
8. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare la creazione del giunto e chiudere la finestra di dialogo
Ripeti (Repeat) per completare la creazione del giunto senza chiudere la finestra di dialogo e continuare con la creazione di un altro giunto
Annulla (Cancel) per annullare la creazione del giunto e chiudere la finestra di dialogo