Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i parametri di progetto > Operazioni con i numeri di elemento > Per creare nuovi numeri di elemento per tutti i modelli

Per creare nuovi numeri di elemento per tutti i modelli
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Parametri progetto (Project Parameters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri progetto (Project Parameters).
2. In Parti (Parts) digitate un prefisso, un numero iniziale, un incremento e un suffisso per il numero di elemento.
3. Per creare un diverso metodo di numerazione degli elementi per gli assiemi, digitate un prefisso, un numero iniziale, un incremento e un suffisso per il numero di elemento in Assiemi (Assemblies).
4. Per creare numeri diversi per modelli standard non specifici del progetto, selezionate Stesso contatore per modelli standard (Same counter for standard models) e digitate un numero iniziale diverso per parti e assiemi standard.
5. Per utilizzare lo stesso conteggio per parti e assiemi, selezionare Stesso contatore per parti/assiemi (Same counter for parts/assemblies).
6. Per assegnare a modelli identici lo stesso numero di elemento, selezionare Stesso numero per modelli identici (Same number for identical models).
7. Fate clic su .
8. Immettete y per sovrascrivere i valori EFX_ITEM_NR esistenti o n per non sovrascriverli. Nell'ambito del processo di creazione dei numeri di elemento, il parametro EFX_ITEM_NR viene creato in tutti i modelli nonché nelle feature di tutti i componenti dei modelli.