Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli strumenti di disegno > Per creare le note del numero di elemento del componente

Per creare le note del numero di elemento del componente
Una nota del numero di elemento in un disegno di assieme mostra il numero di elemento di una parte o di un sottoassieme. Viene salvata nel parametro di modello EFX_ITEM_NR dopo il calcolo.
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Strumenti di disegno (Drawing Tools) > Crea nota numero elemento (Create item number note).
2. Selezionate un componente in cui inserire la nota.
3. Fate clic per inserire la nota.
4. Ripetete i passi 2 e 3 per inserire note aggiuntive.