Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli strumenti di disegno > Per creare automaticamente disegni dei componenti

Per creare automaticamente disegni dei componenti
È possibile creare disegni di componenti assemblati da Creo Advanced Framework, nonché quotare automaticamente parti di profilati e piastre. È inoltre possibile modificare l'aspetto dei disegni creati automaticamente. Per creare disegni:
1. Nella scheda Struttura reticolare (Framework) fate clic su Strumenti di disegno (Drawing Tools) > Crea quote progressive (Create accumulative dimensions). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni creazione disegno (Drawing Creation Options).
2. Selezionate Crea disegni parte (Create part drawings) per creare disegni di parti singole.
3. Selezionate Crea disegni assieme (Create assembly drawings) per creare disegni di sottoassiemi.
4. Selezionate Disegni quote (Dimension drawings) per creare disegni di parti di profilati e piastre quotati automaticamente.
5. Selezionate Crea quote in serie (Create chain dimensions) per utilizzare quote in serie nei disegni delle quote.
6. Selezionate Crea quote progressive (Create accumulative dimensions) per assegnare ai disegni quote somma oppure selezionate sia Crea quote in serie (Create chain dimensions) sia Crea quote progressive (Create accumulative dimensions) per creare entrambi i tipi di quota.
7. Fate clic su OK. I disegni vengono creati.

* Se è già stato creato un disegno di componente con lo stesso nome, non verrà creato un altro disegno.