Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con gli elementi accessorio > Per assemblare, riutilizzare, modificare o sostituire elementi accessorio

Per assemblare, riutilizzare, modificare o sostituire elementi accessorio
I comandi per gli elementi accessorio presentano lo stesso funzionamento dei comandi per gli elementi connettore.
Per assemblare un nuovo elemento accessorio dalla libreria, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Nuovo elemento accessorio (New Equipment Element). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo componente (New Component).
2. Fate clic su per selezionare il nuovo elemento accessorio nella libreria.
3. Selezionate un materiale nell'elenco Materiale (Material).
4. Fate clic su Avanti (Next) per procedere con l'assemblaggio dell'accessorio. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
5. Se necessario, selezionate i riferimenti o definite l'accessorio nella finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
Per riutilizzare, modificare o sostituire un elemento accessorio, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate l'elemento da riutilizzare, modificare o sostituire mediante uno dei metodi elencati di seguito.
Fate clic su Struttura reticolare (Framework) e quindi nel gruppo Componenti (Components) fate clic su uno dei comandi descritti di seguito.
- Riutilizza una variante di accessorio esistente.
- Modifica l'elemento accessorio.
- Sostituisce l'accessorio con una copia dell'accessorio stesso.
Nel modello, selezionate un elemento accessorio. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
Selezionate un elemento accessorio nel modello e quindi fate clic su Struttura reticolare (Framework). Fate clic su uno dei tre comandi elencati sopra oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete uno di questi comandi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition).
2. Se necessario, selezionate i riferimenti o definite l'accessorio nella finestra di dialogo Definizione elemento (Element Definition). Per annullare il processo di definizione, fate clic su Chiudi (Close).

* Se state assemblando una copia di una variante di elemento accessorio, viene visualizzata la finestra di dialogo Copia definizione componente (Copy Component Definition). È quindi possibile definire un nuovo nome e i sottocomponenti copiati dell'accessorio.