Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Modifica di profilati > Finestra di dialogo Modifica dimensioni

Finestra di dialogo Modifica dimensioni
Nella finestra di dialogo Modifica dimensioni (Modify Size) sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Area
Icona
Comando
Profilati da modificare (Profiles to Modify)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare i profilati di cui modificare le dimensioni.
Dimensioni e standard (Size and Standard)
Consente di selezionare uno standard e le dimensioni per i profilati selezionati.
Aggiorna spostamento profilato dopo modifica (Update profile move after change)
Selezionate o deselezionate la casella di controllo per aggiornare automaticamente lo spostamento del profilato dopo la modifica delle dimensioni della sezione.