Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con le rappresentazioni semplificate > Rappresentazioni semplificate

Rappresentazioni semplificate
È possibile impostare il livello di rappresentazione di tutti i componenti, le viti e le spine di centratura. Poiché questa funzionalità è basata su soppressione e ripresa di feature o componenti, è possibile creare feature in rappresentazioni semplificate.
1. Fare clic su Struttura reticolare (Framework) > Rappresentazioni semplificate (Simplified Representations). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rappresentazioni semplificate (Simplified Representations).
2. Impostare il livello della rappresentazione semplificata:
Tipo di rappresentazione semplificata
Dettaglio basso (default)
Dettaglio medio
Dettaglio completo
Assieme intero
Componenti selezionati
Connessioni a vite o a spina di centratura
Sono visibili tutti i fori, le viti e le spine di centratura.
Tutte le viti e le spine di centratura sono nascoste mentre i fori sono visibili.
Sono nascosti tutti i fori, le viti e le spine di centratura.
3. Chiudere la finestra di dialogo Rappresentazioni semplificate (Simplified Representations).