Creo Lernprogramme > Clearance and Creepage Extension > Lernprogramme für Anfänger > Übung 3 – Analyseparameter festlegen

Übung 3 – Analyseparameter festlegen
Auf der Registerkarte Analyse (Analysis) können Sie
Parameter für die Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs angeben
Die Berechnung der Pfade starten
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dialogfenster Konfiguration (Configuration), und wählen Sie Konfiguration umbenennen (Rename Configuration) aus, um die aktuell ausgewählte Konfiguration umzubenennen.
2. Geben Sie im Dialogfenster Neuen Namen für Konfiguration wählen (Choose new name for configuration) den Text Analysis_CCA ein, und klicken Sie auf .
3. Wählen Sie in der Liste Quelle (Source)DC+aus.

* Sie können nur Netze vom Typ Potential (Potential) als Quelle auswählen. Sie können mit dem Mauszeiger auf eine Fläche zeigen, die zum gewünschten Netz gehört. Eine Fläche wird automatisch hervorgehoben, wenn sie zu einem Quellnetz vom Typ "Potential" (Potential) gehört. Nach der Auswahl einer Quelle werden alle Ziele in der Zielliste angezeigt.
4. Legen Sie die folgenden Werte für das Netz DC- fest:
Stellen Sie sicher, dass die Kontrollkästchen Luftstrecke (Clearance) und Kriechweg (Creepage) aktiviert sind.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf DC-, und wählen Sie Werte für alle Quellen festlegen (Set Values for all Sources) aus. Allen Quelle-Ziel-Paaren in der Zielliste wird der gleiche Wert zugewiesen wie DC-.
6. Legen Sie die Verstoßtoleranz (Violation Tolerance) auf 2.00 mm fest.
7. Klicken Sie auf Menü (Menu) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
8. Überprüfen Sie die Optionen für Standard, Parameter, Toleranz, zu verwendende Kerne usw.
9. Klicken Sie auf OK (OK), um die Änderungen zu speichern und das Dialogfenster Optionen (Options) zu schließen.
10. Klicken Sie auf Alle berechnen (Compute All). Nachdem alle Quellen berechnet wurden, wird die Registerkarte Ergebnisse (Results) geöffnet.

Aktuelle Quelle berechnen (Compute Current Source) startet eine Analyse der Ziele für die aktuell ausgewählte Quelle.
Alle berechnen (Compute All) iteriert durch alle Quellen, um eine detaillierte Analyse zu erhalten.