Creo Lernprogramme > Clearance and Creepage Extension > Lernprogramme für Anfänger > Übung 4 – Analyseergebnisse prüfen

Übung 4 – Analyseergebnisse prüfen
1. Wählen Sie unter Zielnetz (Target Net) das Netz mithilfe von aus.
2. Wählen Sie einen Pfad aus. Der Pfad wird im Arbeitsfenster angezeigt, und weitere Informationen werden unter Pfadinfo (Path Info) angezeigt. In diesem Beispiel wird der Pfad übergeben, befindet sich aber nicht innerhalb Toleranz von 2 mm.
3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen Nur beteiligte anzeigen (Show Involved Only), um die Komponenten, die nicht im Pfad enthalten sind, automatisch auszublenden.
4. Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf , und wählen Sie gespeicherte Ansicht 1 aus. Die Orientierung der Baugruppe ändert sich.
5. Klicken Sie auf Gehe zu Startpunkt (Goto Start Point) und Gehe zu Endpunkt (Goto End Point), um zum Start- bzw. Endpunkt des Pfads zu gelangen.
6. Klicken Sie unter Luftstrecke (Clearance) mit der rechten Maustaste auf den angezeigten Pfad, und klicken Sie auf Entfernen (Remove). Der ausgewählte Luftstreckenpfad wird entfernt.
7. Wählen Sie unter Luftstrecke (Clearance) einen anderen Pfad innerhalb der Toleranz aus.
8. Fügen Sie einen Kommentar hinzu.

* Das Symbol wird neben dem Pfad angezeigt, wenn Sie einen Kommentar hinzufügen.
9. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Pfad und wählen Sie Kennzeichen festlegen (Set Tag) > OK (OK) aus. Das Symbol wird neben dem Pfad angezeigt.
10. Überprüfen Sie die restlichen Pfade.