Creo Lernprogramme > Clearance and Creepage Extension > Lernprogramme für Anfänger > Übung 5 – Analyseergebnisse speichern

Übung 5 – Analyseergebnisse speichern
1. Klicken Sie auf Menü (Menu) > Sitzung speichern unter (Save Session As). Das Dialogfenster Speichern (Save) wird geöffnet.
2. Geben Sie im Dialogfenster Dateiname (File name)analysis.ccx ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Die Analyse wird als analysis.ccx gespeichert.
3. Schließen Sie das Dialogfenster Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs (Clearance and Creepage Analysis).
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Aktuelles Objekt löschen (Erase Current). Das Dialogfenster Löschen (Erase) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf OK (OK).
6. Klicken Sie auf Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed). Das Dialogfenster Nicht angezeigte aus der Sitzung löschen (Erase Not Displayed) wird angezeigt.
7. Klicken Sie auf OK (OK).
8. Öffnen Sie circuit_breaker_1.asm.
9. Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs (Clearance and Creepage Analysis). Das Dialogfenster Analyse der Luftstrecke und des Kriechwegs (Clearance and Creepage Analysis) wird geöffnet.
10. Klicken Sie auf Menü (Menu) > Sitzung laden (Load Session). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
11. Wählen Sie analysis.ccx aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Creo Parametric überprüft, ob die in der CCX Sitzung gespeicherte Baugruppe mit der Baugruppe übereinstimmt, die sich derzeit in der Sitzung befindet.
Wenn die Baugruppe übereinstimmt, können Sie die Arbeit mit der Baugruppe fortsetzen.
Stimmt die Baugruppe nicht überein, öffnen Sie die richtige .asm-Datei zusammen mit der richtigen .ccx-Datei.