Creo Lernprogramme > Creo Intelligent Fastener Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Einführung in das Lernprogramm für Anfänger zu Creo Intelligent Fastener > Übung 5 – Verbindungselemente umdefinieren

Übung 5 – Verbindungselemente umdefinieren
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Umdefinieren (Redefine).
2. Wählen Sie die kleinere Innensechskantschraube aus. Das Dialogfenster Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) wird geöffnet.
3. Ändern Sie den Typ der Schraube (Screw) von der Innensechskantschraube ISO 4762-8.8 zum Gewindebolzen ISO 4018-4.8.
4. Ändern Sie die Größe von Gewinde (Thread) von M5 zu M8.
5. Klicken Sie auf , um das Bohrungslayout ein- oder auszublenden und die Optionen für Bohrung (Hole) festzulegen.
6. Klicken Sie auf Seite 1 - Senkbohrung (Side 1 -­ Counterbore).
7. Klicken Sie unter Seite 2 - Gewinde (Side 2 - Thread) auf Durchgangsgewinde (Through Thread).
8. Klicken Sie auf Länge automatisch festlegen (Set length automatically).
9. Klicken Sie auf OK (OK). Das Verbindungselement wird nun umdefiniert.