Creo Lernprogramme > Creo Intelligent Fastener Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Einführung in das Lernprogramm für Anfänger zu Creo Intelligent Fastener > Übung 6 – Verbindungselemente löschen

Übung 6 – Verbindungselemente löschen
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Löschen (Delete).
2. Wählen Sie die Senkschraube aus. Das Dialogfenster Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Ja (Yes). Das Verbindungselement und die zugeordneten Bohrungen werden gelöscht.
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben das Lernprogramm abgeschlossen.