Creo Lernprogramme > Creo Advanced Framework Extension > Lernprogramme für Anfänger > Creo Advanced Framework (AFX) Basislernprogramm > Einführung in Creo Advanced Framework

Einführung in Creo Advanced Framework
Die Übungen in diesem Lernprogramm helfen Ihnen dabei, die Grundlagen von Creo Advanced Framework (AFX) zu verstehen, wie das schnelle Einbauen, Ändern und Verschieben von Profilen, das Erzeugen von Stößen zwischen Profilen sowie das Erstellen, Ändern und Kopieren von Verbindungs- oder Zubehörelementen. Sie erhalten auch einen Überblick über die Funktionalität zum Zeichnen und zum Erstellen einer Stückliste (Bill of Material, BOM).
Ein aktives Wartungskonto ist erforderlich, um die Modelle herunterladen zu können, die für die Übungen in diesem Lernprogramm erforderlich sind.
Klicken Sie hier, um eine .ZIP-Datei mit den folgenden Modellen für diese Übungen herunterzuladen:
afx_basic_tutorial.asm
afx_basic_tutorial.drw
afx_tutorial_bom.tbl
din.dtl