Creo Lernprogramme > Creo Intelligent Fastener Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Einführung in das Lernprogramm für Anfänger zu Creo Intelligent Fastener > Übung 2 – Verbindungselemente auf einem Bezug einbauen

Übung 2 – Verbindungselemente auf einem Bezug einbauen
1. Klicken Sie im Modellbaum auf Einstellungen (Settings) > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaum-Elemente (Model Tree Items) wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie unter Darstellung (Display) das Kontrollkästchen KEs (Features), und klicken Sie auf OK (OK).
3. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Schraube (Screw) > Auf Referenz einbauen (Assemble on reference). Das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) wird angezeigt.
4. Wählen Sie im Modellbaum den Bezugspunkt APNT0 aus.
5. Wählen Sie die obere blaue Fläche für die Platzierung des Schraubenkopfes aus.
6. Wählen Sie die obere grüne Fläche für die Platzierung von Mutter oder Gewinde aus.
7. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) wird geöffnet.
8. Ändern Sie die Größe von Gewinde (Thread) von M8 zu M5.
9. Klicken Sie auf Länge automatisch festlegen (Set length automatically).
10. Klicken Sie auf OK (OK). Das Verbindungselement wird wie in der folgenden Abbildung dargestellt eingebaut: