Creo Lernprogramme > Creo Intelligent Fastener Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Einführung in das Lernprogramm für Anfänger zu Creo Intelligent Fastener > Übung 3 – Verbindungselemente neu auf einem Bezug einbauen

Übung 3 – Verbindungselemente neu auf einem Bezug einbauen
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Neu einbauen (Reassemble).
2. Wählen Sie eine der zwei größeren vorhandenen Innensechskantschrauben aus. Das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) wird angezeigt.
3. Wählen Sie im Modellbaum die Achse AA_1 aus.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Eine Kopie der größeren Innensechskantschraube wird wie in der Abbildung dargestellt eingebaut: