Creo Lernprogramme > Creo Flow Analysis Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Lernprogramme > Lernprogramm 4 – Mehrphase: Benzintank > Mehrphase: Benzintank Übung 2 – Randbedingungen erzeugen

Mehrphase: Benzintank Übung 2 – Randbedingungen erzeugen
1. Klicken Sie unter Domänen (Domains) mit der rechten Maustaste auf NOZZLE, und wählen Sie Berandungsbedingung hinzufügen (Add Boundary Condition) aus. Das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) wird angezeigt.
2. Wählen Sie Nozzle_Air_Outlet wie in der folgenden Abbildung dargestellt aus.
a. Nozzle Air Outlet
b. Tank Air Outlet
c. Nozzle Fuel Inlet
3. Klicken Sie auf OK (OK). Unter General Boundaries wird ein neues BC_1-Element erzeugt.
4. Klicken Sie unter Domänen (Domains) mit der rechten Maustaste auf NOZZLE, und wählen Sie Berandungsbedingung hinzufügen (Add Boundary Condition) aus. Das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) wird angezeigt.
5. Wählen Sie Nozzle_Fuel_Inlet, wie in der Abbildung gezeigt, aus.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Unter General Boundaries wird ein neues BC_2-Element erzeugt.
7. Klicken Sie unter Domänen (Domains) mit der rechten Maustaste auf TANK, und wählen Sie Berandungsbedingung hinzufügen (Add Boundary Condition) aus. Das Dialogfenster Flächensätze (Surface Sets) wird angezeigt.
8. Wählen Sie Tank_Air_Outlet, wie in der Abbildung gezeigt, aus.
9. Klicken Sie auf OK (OK). Unter General Boundaries wird ein neues BC_3-Element erzeugt.
10. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und benennen Sie die folgenden Randbedingungen um:
BC_1 in Nozzle_Fuel_Inlet
BC_2 in Nozzle_Air_Outlet
BC_3 in Tank_Air_Outlet