Creo Lernprogramme > Creo Flow Analysis Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Lernprogramme

Lernprogramme
Die Übungen in diesen Lernprogrammen bieten schrittweise Anweisungen, um Sie durch eine Flussanalysesimulation mit Creo Flow Analysis zu führen.
Ein aktives Wartungskonto ist erforderlich, um die Modelle herunterladen zu können, die für die Übungen in diesem Lernprogramm erforderlich sind. Klicken Sie hier, um Modelle für diese Lernprogramme herunterzuladen. Speichern Sie den komprimierten Ordner FlowAnalysisModels.zip auf einem lokalen Laufwerk, und extrahieren Sie die Ordner.