Creo Lernprogramme > Topology Optimization Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Optimierungsstudie einrichten und ausführen

Optimierungsstudie einrichten und ausführen
Optimierungsstudie einrichten
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Optimierungsstudie (Optimization Study). Das Dialogfenster Optimierungsstudien-Setup (Optimization Study Setup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in den Feldern Topologiebereiche (Topology regions), Konstruktionsziele (Design objectives) und Konstruktionsbedingungen (Design constraints) den Topologiebereich, das Konstruktionsziel und die Bedingung aus, die Sie erzeugt haben.
Optimierungsstudie ausführen
1. Klicken Sie im Dialogfenster Optimierungsstudien-Setup (Optimization Study Setup) auf Ausführen (Run). Das Fenster Optimierungsstatus (Optimization Status) wird geöffnet, wo Sie den Status der Ausführung beobachten können. Die Studie führt jeweils einen Zyklus bis zur maximalen Anzahl der von Ihnen definierten Zyklen aus. Wenn Sie erfolgreich eine Optimierungsstudie ausführen, wird Ergebnisse anzeigen (Show Results) im Fenster Optimierungsstatus (Optimization Status) angezeigt.
2. Klicken Sie auf Ergebnisse anzeigen (Show Results). Die Registerkarte Ergebnisse (Results) wird geöffnet, die die Studienergebnisse anzeigt.