Creo Lernprogramme > Creo Parametric Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Modelle für das Lernprogramm herunterladen

Modelle für das Lernprogramm herunterladen
Um die Übungen im Lernprogramm abzuschließen, benötigen Sie Modelle, an denen Sie arbeiten können. So laden Sie die Modelle herunter:
1. Erstellen Sie in Windows-Explorer einen Ordner für die Modelle.
2. Klicken Sie hier, um auf PTC University Learning Exchange zuzugreifen; führen Sie dann einen Bildlauf zum Ende der Seite durch, und klicken Sie auf Herunterladen (Download), um eine ZIP-Datei mit den Modellen für diese Übung herunterzuladen. Es wird eine Eingabeaufforderung für "Basic_tutorial.zip" angezeigt.
3. Wählen Sie Datei speichern (Save File) aus, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Navigieren Sie zu dem Ordner, den Sie für die Modelle erzeugt haben, und klicken Sie auf Speichern (Save). "Basic_tutorial.zip" wird im Ordner angezeigt.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "Basic_tutorial.zip", und wählen Sie Alle extrahieren (Extract All) aus. Für die Übungen 2 bis 5 wird jeweils ein eigener Ordner extrahiert. Für Übung 1 gibt es kein Modell, da Sie in Übung 1 das Modell selbst erzeugen.