Creo Lernprogramme > Creo Flow Analysis Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Lernprogramme > Lernprogramm 1 – Ohne Wärmeübertragung: Wechselrichter > Ohne ergänzende Wärmeübertragung: Wechselrichter Übung 5 – Überwachungspunkt erzeugen

Ohne ergänzende Wärmeübertragung: Wechselrichter Übung 5 – Überwachungspunkt erzeugen
1. Erzeugen Sie einen Überwachungspunkt.
2. Wählen Sie bei Results unter Monitoring Points die Option Point 01 aus.
3. Legen Sie in der Eigenschaftenkonsole auf der Registerkarte Modell (Model) Werte für die Optionen wie unten aufgelistet fest:
Position (Position) – 0.0177, -0.0064, 0.0678 m
Fluss (Flow):
Output PropertiesJa (Yes)
Output Derived VariablesJa (Yes)
4. Klicken Sie in der Funktionskonsole auf Anzeigeeigenschaften ein-/ausschalten (Turn on/off view properties) und wählen Sie Alle Flächen ausblenden (Hide all surfaces) aus der Liste aus.