Creo Lernprogramme > Creo Flow Analysis Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Lernprogramme > Lernprogramm 1 – Ohne Wärmeübertragung: Wechselrichter > Ohne ergänzende Wärmeübertragung: Wechselrichter Übung 4 – Randbedingungen zuweisen

Ohne ergänzende Wärmeübertragung: Wechselrichter Übung 4 – Randbedingungen zuweisen
Bedingungen für Einlassberandungen festlegen
1. Wählen Sie unter Randbedingungen (Boundary Conditions) die Option BC_1 aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Modell (Model) die folgenden Werte für die nachfolgenden Optionen aus:
Fluss (Flow)Specified Pressure Inlet
Druck (Pressure) – 101325 Pa
3. Legen Sie auf der Registerkarte Modell (Model) für Streamline die Option Release Particle auf Ja (Yes) fest.
Bedingungen für Auslassberandungen festlegen
1. Wählen Sie unter Randbedingungen (Boundary Conditions) die Option BC_2 aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte Modell (Model) die folgenden Werte für die nachfolgenden Optionen aus:
Fluss (Flow)Specified Volumetric Flux
Flow DirectionOutflow
Wert (Value) – 0.001 m3/s
Volumenbedingungen angeben
1. Um die Flüssigkeit festzulegen, klicken Sie auf Materialien (Materials). Das Dialogfenster Materialauswahl (Material Selection) wird geöffnet. Die Flüssigkeitseigenschaften werden automatisch festgelegt, wenn Sie eine neue Flüssigkeit auswählen.
2. Wählen Sie für die Flüssigkeitsdomäne POWERINVERTER_1_FLUIDLuft (Air) aus.