Creo Lernprogramme > Creo Advanced Framework Extension > Lernprogramme für Anfänger > Creo Advanced Framework (AFX) Basislernprogramm > Übung 6: Stücklisten (BOMs) und Zeichnungen erzeugen > Stückliste aus den mit AFX eingebauten Komponenten erzeugen

Stückliste aus den mit AFX eingebauten Komponenten erzeugen
AFX erzeugt reguläre Creo Parametric Parameter in Modellen für Stücklisteninformationen. Anschließend können Sie die regulären Creo Parametric Tabellen und Wiederholbereiche verwenden, um Stücklisten für AFX Baugruppen zu erzeugen. Ein Beispiel für eine Tabelle mit Wiederholbereich ist afx_tutorial_bom.tbl.
1. Öffnen Sie in Creo Parametric die Zeichnung afx_basic_tutorial.drw.
2. Um die Tabelle in der Zeichnung zu platzieren, klicken Sie auf Tabelle (Table) > Tabelle aus Datei (Table from File). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie afx_tutorial_bom.tbl aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) wird geöffnet.
4. Wählen Sie einen Punkt in der Zeichnung aus, in der die Tabelle platziert werden soll. Die Tabelle enthält die Profile mit Schnitttypen und -länge für gerade Profile sowie die Platten mit ihren Größeninformationen.

* Weitere Informationen dazu, wie Sie Informationen und Namen für Stücklistenparameter konfigurieren, finden Sie in den Advanced Framework Design Hilfethemen.
Übung 6: Stücklisten (BOMs) und Zeichnungen erzeugen