Creo Lernprogramme > Creo Advanced Framework Extension > Lernprogramme für Anfänger > Creo Advanced Framework (AFX) Basislernprogramm > Übung 5: Verbindungs- und Zubehörelemente einbauen > Stirnplatten-Verbindungselement ändern

Stirnplatten-Verbindungselement ändern
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) und anschließend in der Gruppe Komponenten (Components) auf Ändern (Modify). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Stirnplatte als Komponente aus, die Sie ändern möchten. Da die Endplatte mehrmals als identisches Modell eingebaut wird, wird das Dialogfenster Änderungsoptionen (Modify Options) geöffnet.
3. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Alle Elemente ändern (Modify all elements) aktiviert ist.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Elementdefinition (Element Definition) wird geöffnet.
5. Geben Sie im Feld W (W)120 ein.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Bohrungen (Holes), um ein Bohrungsmuster auf der Platte zu aktivieren.
7. Um Höhe und Breite des Bohrungsmusters zu definieren, geben Sie 200 in das Feld H1 (H1) und 80 in das Feld W1 (W1) ein.
8. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um eine Vorschau der geänderten Endplatte anzuzeigen.
9. Ändern Sie ggf. andere Bemaßungen oder Optionen.
10. Klicken Sie auf OK (OK). Alle Instanzen der Stirnplatte werden geändert. Das Modell sollte wie das Modell unten aussehen:
Übung 5: Verbindungs- und Zubehörelemente einbauen