Creo Lernprogramme > Creo Advanced Framework Extension > Lernprogramme für Anfänger > Creo Advanced Framework (AFX) Basislernprogramm > Übung 3: Stöße erzeugen > Zwei Profilenden vereinen

Zwei Profilenden vereinen
Diese Aufgabe beschreibt, wie Sie zwei Profilenden so vereinen, dass sie eine Ecke bilden.
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Grundlegende Stöße (Basic Joints). Das Dialogfenster Grundlegende Stöße (Basic Joints) wird geöffnet.
2. Klicken Sie unter Stoßaktionen (Joint Actions) auf , um einen neuen Stoß zu definieren.
3. Klicken Sie unter Beide Profilenden vereinen (Join both Profile Ends) auf , um einen Eckstoß zu definieren.
4. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 1 in der nächsten Abbildung im Modell das erste Profilende neben der hervorgehobenen Position aus.
5. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 2 in der nächsten Abbildung im Modell das zweite Profilende neben der hervorgehobenen Position aus. Der angezeigte Eckstoß ist eine Vorschau, mit der Sie Optionen vor dem Akzeptieren der endgültigen Erzeugung ändern können.
6. Klicken Sie auf Wiederholen (Repeat) oder mit der mittleren Maustaste, um die Stoßerzeugung abzuschließen und mit dem Erzeugen des nächsten Eckstoßes fortzufahren.
7. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 1 in der nächsten Abbildung im Modell das erste Profilende neben der hervorgehobenen Position aus.
8. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 2 in der nächsten Abbildung im Modell das zweite Profilende neben der hervorgehobenen Position aus.
9. Klicken Sie auf Wiederholen (Repeat), oder klicken Sie mit der mittleren Maustaste.
10. Klicken Sie unter Beide Profilenden vereinen (Join both Profile Ends) auf , um einen Gehrungsstoß zu definieren.
11. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 1 in der nächsten Abbildung im Modell das erste Profilende neben der hervorgehobenen Position aus.
12. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 2 in der nächsten Abbildung im Modell das zweite Profilende neben der hervorgehobenen Position aus.
13. Klicken Sie auf Wiederholen (Repeat) oder mit der mittleren Maustaste, und fahren Sie mit dem nächsten Gehrungsstoß fort.
14. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 1 in der nächsten Abbildung im Modell das erste Profilende neben der hervorgehobenen Position aus.
15. Wählen Sie unter Bezugnahme auf Legende 2 in der nächsten Abbildung im Modell das zweite Profilende neben der hervorgehobenen Position aus.
16. Klicken Sie auf OK (OK), um das Dialogfenster zu schließen.
Übung 3: Stöße erzeugen