Creo Lernprogramme > Creo Advanced Framework Extension > Lernprogramme für Anfänger > Creo Advanced Framework (AFX) Basislernprogramm > Übung 2: Profile einbauen > Profile auf Biegekurven einbauen

Profile auf Biegekurven einbauen
1. Wählen Sie im Dialogfenster Profil positionieren (Position Profile) die Referenzmethode "Auf Biegekurve" aus, um ein Profil auf einer Biegekurve zu platzieren.
2. Wählen Sie im Modell eine der beiden Kurven aus (hervorgehoben in der nächsten Abbildung).
3. Wählen Sie im Modell die zweite der beiden Kurven aus (hervorgehoben in der Abbildung). Eine Vorschau des rechteckigen Rohrs wird angezeigt, das auf dem Biegekurvenzug zwischen der ausgewählten Start- und Endkurve eingebaut wird.
4. Klicken Sie auf OK (OK), um die Profilplatzierung abzuschließen.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Neues Profil (New Profile) zu schließen.
Übung 2: Profile einbauen