Creo Lernprogramme > Creo Advanced Framework Extension > Lernprogramme für Anfänger > Creo Advanced Framework (AFX) Basislernprogramm > Übung 1: AFX Projekt definieren

Übung 1: AFX Projekt definieren
Bevor Sie mit dem Einbauen von Komponenten mit AFX beginnen, müssen Sie ein Projekt definieren und ein Projektkürzel eingeben, das für die automatische Erzeugung von Komponentennamen verwendet wird.
1. Öffnen Sie in Creo Parametric die Datei afx_basic_tutorial.asm.
2. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Neues Projekt erzeugen (Create new project).
3. Geben Sie afx als Projektkürzel ein, und klicken Sie auf .