Creo Lernprogramme > Topology Optimization Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Modell herunterladen und öffnen

Modell herunterladen und öffnen
Modell für das Lernprogramm herunterladen
1. Erstellen Sie in Windows-Explorer einen Ordner für das Modell.
2. Laden Sie eine Zip-Datei herunter, die das Modell enthält. Ein Fenster wird geöffnet.
3. Wählen Sie "Datei speichern" (Save File) aus, und klicken Sie auf "OK" (OK).
4. Navigieren Sie zu dem Ordner, den Sie für die Modelle erzeugt haben, und klicken Sie auf "Speichern" (Save). Die Datei wird heruntergeladen.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zip-Datei und wählen Sie "Alle extrahieren" (Extract All) aus.
Modell öffnen und Topology Optimization starten
1. Starten Sie Creo Parametric, und öffnen Sie topology_optimization_tutorial.prt.
2. Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Topology Optimization (Topology Optimization). Die Registerkarte Startseite (Home) wird geöffnet.