Creo Lernprogramme > Creo Flow Analysis Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Lernprogramme > Lernprogramm 3 – Zyklonabscheider > Zyklonabscheider Übung 6 – Simulation durchführen

Zyklonabscheider Übung 6 – Simulation durchführen
Die Simulation wird mit unterschiedlichen Optionen für stetige und transiente Typen ausgeführt.

* Überwachungspunkte müssen erzeugt werden, bevor Sie die Simulation durchführen.
1. Wählen Sie im Flow Analysis Baum unter Physik (Physics) die Option Common aus.
2. Legen Sie in der Eigenschaftenkonsole auf der Registerkarte Modell (Model) Werte für die Optionen wie unten aufgelistet fest:
Anzahl der Durchläufe (Number of Iterations) – 500
Time DefinitionSteady State Simulation
Result Saving Frequency – 100
3. Klicken Sie in der Gruppe Ausführen (Run) auf Ausführen (Run), um mit der Simulation zu beginnen. Die Standardeinstellungen werden auf Mit Anfangswerten beginnen (Start from Initial Values) und Stetig (Steady) in der Gruppe Ausführen (Run) festgelegt.
4. Klicken Sie auf XY-Plot-Bereich (XYPlot Panel), um die Residuen für die stetige Simulation anzuzeigen.

* Das standardmäßige Konvergenzkriterium ist 0.001 für stetige Simulationen. Wenn die Residuen für alle Variablen um 3 Ordnungen reduziert werden oder die maximale Anzahl der Iterationen erreicht ist, wird die Berechnung beendet.
5. Klicken Sie auf OK (OK), wenn die Simulation abgeschlossen ist.