Creo Lernprogramme > Creo Flow Analysis Lernprogramme > Lernprogramme für Anfänger > Lernprogramme > Lernprogramm 3 – Zyklonabscheider > Zyklonabscheider Übung 3 – Physik mit Modulen definieren

Zyklonabscheider Übung 3 – Physik mit Modulen definieren
Für Physikspezifikationen werden in Creo Flow Analysis Module verwendet.
1. Klicken Sie im Flow Analysis Baum mit der rechten Maustaste auf Physik (Physics), und wählen Sie Physische Modelle auswählen (Select Physical Models) oder Physik-Modul (Physics Module) aus. Das Dialogfenster Auswahl eines physischen Modells (Physical Model Selection) wird geöffnet.
2. Wählen Sie unter Verfügbare Module (Available Modules)Turbulence aus, und klicken Sie auf
3. Wählen Sie unter Verfügbare Module (Available Modules) die Option Streamline aus, und klicken Sie auf .
4. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Auswahl eines physischen Modells (Physical Model Selection) zu schließen.