Creo Topology Optimization > Geometrie übertragen > So übertragen Sie Änderungen an der Geometrie

So übertragen Sie Änderungen an der Geometrie
Anhand des folgenden Verfahrens können Sie kleine Geometrieänderungen am Originalmodell vornehmen.
1. Wählen Sie im Modellbaum des Originalmodells eine Optimierungsstudie aus, aus der die Ergebnisse zum Konstruieren eines optimierten Modells verwendet wurden.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Geometrie übertragen (Propagate Geometry).
3. Klicken Sie im Modellbaum des optimierten Modells mit der rechten Maustaste auf das neutrale KE, und wählen Sie Associative Topology Bus > Status prüfen (Check Status) aus. Es wird ein Informationsfenster geöffnet, in dem angezeigt wird, welche Geometrie veraltet ist.
4. Klicken Sie im optimierten Modell mit der rechten Maustaste auf das neutrale KE, und wählen Sie Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Aktualisieren (Update). Die Geometrieänderungen im Originalmodell werden auf das optimierte Modell übertragen.