Creo Topology Optimization > Netz > FEM-Netz speichern – Topologieoptimierung

FEM-Netz speichern – Topologieoptimierung
Es gibt zwei Methoden, um FEM-Netze zu speichern:
Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Netz (Mesh) > FEM-Netz speichern (Save FEM Mesh), um das Netz manuell zu speichern. Das System weist der Netzdatei automatisch den Standardnamen model.fmp(a) zu. Die .fmp-Datei (a) speichert nur das Netz. Es speichert keine anderen Modelleigenschaften.
Wenn Sie der Datei einen anderen Namen zuweisen möchten, aktivieren Sie die Konfigurationsoption fem_allow_named_mesh_files in der Konfigurationsoptionsdatei. Wenn Sie dann auf Startseite (Home) > Netz (Mesh) > FEM-Netz speichern (Save FEM Mesh) klicken, fordert Sie das System bei jedem Klicken auf den Befehl zur Eingabe eines Dateinamens auf. Sie können jeden Dateinamen zuweisen, der den geltenden Richtlinien entspricht. Wenn Sie die Option "fem_allow_named_mesh_files" eingestellt haben, können Sie über das System die benannte Netzdatei auswählen, die Sie laden möchten, wenn Sie auf Startseite (Home) > Netz (Mesh) > FEM-Netz speichern (Save FEM Mesh) klicken.
Sie können die Konfigurationsoption fem_mesh_auto_save so definieren, dass ein Netz automatisch direkt gespeichert wird, nachdem Sie es erzeugt haben. Für das automatische Speichern weist die Software immer einen Namen der model.fmp für die Netzdatei eines Teils zu.
Weitere Informationen zum Netz finden Sie in der Creo Simulate Hilfe.