Creo Topology Optimization > Netz > FEM-Netz abrufen – Topologieoptimierung

FEM-Netz abrufen – Topologieoptimierung
Nachdem Sie ein FEM-Netz gespeichert haben, können Sie es abrufen. Beim Abrufen eines Netzes prüft das System zunächst, ob für ein aktuelles Modell in Sitzung eine Datei mit der Erweiterung .fmp(a) gespeichert wurde. Existiert eine solche Datei, importiert das System daraus ein Netz.
Es gibt zwei Methoden, um ein Netz abzurufen:
Wenn Sie die Konfigurationsoption fem_mesh_auto_retrieve in der Konfigurationsoptionsdatei eingestellt haben, ruft das System automatisch das gespeicherte Netz ab, wenn Sie das Modell im FEM-Modus öffnen.
Klicken Sie auf Startseite (Home) > Netz (Mesh) > FEM-Netz öffnen (Open FEM Mesh), um ein Netz abzurufen, das unter dem Standardnamen model.fmp(a) gespeichert wurde. Wenn Sie die Konfigurationsoption fem_allow_named_mesh_files in der Konfigurationsoptionsdatei eingestellt und Ihrer Netzdatei einen anderen Namen zugewiesen haben, öffnet sich beim Klicken auf Startseite (Home) > Netz (Mesh) > FEM-Netz öffnen (Open FEM Mesh) ein Dialogfenster, sodass Sie eine zu ladende benannte Netzdatei auswählen können.
Sie können das Netz nur wieder abrufen, wenn Sie keine Änderungen der Geometrie durchgeführt haben.
Weitere Informationen zum Netz finden Sie in der Creo Simulate Hilfe.