Creo Topology Optimization > Netz > FEM-Netz löschen – Topologieoptimierung

FEM-Netz löschen – Topologieoptimierung
Der Befehl Löschen (Erase) ist verfügbar, nachdem ein Netz generiert wurde.
Klicken Sie zum Löschen eines Netzes aus dem Modell auf Startseite (Home) > Netz (Mesh) > Löschen (Erase).
Dieser Befehl löscht das Netz lediglich aus dem Arbeitsspeicher. Der Befehl Löschen (Erase) löscht nicht die gespeicherten Netzdateien.
Weitere Informationen zum Netz finden Sie in der Creo Simulate Hilfe.