Creo Topology Optimization > Topologieoptimierung konfigurieren > Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen für Topologieoptimierung

Allgemeine Einführung: Konfigurationsoptionen für Topologieoptimierung
Sie können Ihre Arbeitsumgebung und andere globale Optionen voreinstellen, indem Sie in der Konfigurationsdatei config.pro die gewünschten Einstellungen vornehmen. Um Konfigurationsdateioptionen festzulegen, klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options), um ein Dialogfenster zu öffnen, und klicken Sie dann auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
Die Konfigurationsoptionen sind in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet. Jede Option enthält die folgenden Informationen:
Name der Konfigurationsoption.
Standardmäßige und verfügbare Variablen oder Werte. Der Standardwert ist durch ein Sternchen (*) gekennzeichnet.
Kurze Beschreibung.