Simulation > Verifikationsmodelle für Creo Simulation Live > Verifikationsrichtlinien – Creo Simulation Live

Verifikationsrichtlinien – Creo Simulation Live
Dieser Abschnitt enthält eine Reihe von Verifikations- und Benchmark-Fällen. Die Verifikationsfälle vergleichen die Ergebnisse einiger einfacher Probleme mit den berechneten Ergebnissen und den Ergebnissen von Creo Simulate, ANSYS Discovery Live und Creo Simulation Live.
Bei den Benchmark-Fällen werden die Ergebnisse von ANSYS Discovery Live und Creo Simulation Live verglichen.
Alle Verifikationsfälle werden mit der folgenden GPU-Hardware ausgeführt:
NVIDIA-Grafikkarte mit:
Quadro M2000M
4GB Grafikkarte
CUDA Version 9.01

* Alle Tests werden mit dem Schieberegler für die Simulationsqualität in der Standardposition ausgeführt, sofern nicht anders angegeben.
Wenn Sie die Verifikations- und Benchmark-Fälle selbst ausführen möchten, können Sie die Modelle hier herunterladen. Laden Sie die Datei simulation_live_verification_models.zip auf Ihren lokalen Rechner herunter und extrahieren Sie den Inhalt der zip-Datei. Die Verifikationsmodelle befinden sich in den folgenden Ordnern:
benchmark_models
bracket
heat_sink
printed_circuit_mode
robot_arm
rocker_arm
verification_models
modal
static_structural
thermal