Simulation > Ergebnisse der Simulationsstudie > Abfrage und Speichern von Ergebnissen

Abfrage und Speichern von Ergebnissen
Verwenden Sie den Simulations-Taster, um Ergebnismengen für eine Simulationsstudie anzuzeigen und zu speichern. Sie können Simulations-Taster erzeugen, um Folgendes anzuzeigen:
Wert der angezeigten Ergebnismenge an einem bestimmten Punkt zusammen mit den Koordination des ausgewählten Position auf dem Modell
Maximalwert der Ergebnismenge für eine ausgewählte Fläche
Minimalwert der Ergebnismenge für eine ausgewählte Fläche
Sie können mehrere Taster für unterschiedliche Mengen in einer einzigen Simulationsstudie erzeugen. Nach dem Erzeugen eines Tasters kann dieser mit dem Modell gespeichert werden.
So erzeugen Sie einen Simulations-Taster
1. Klicken Sie auf Simulations-Taster (Simulation Probe), um das Dialogfenster Simulations-Taster (Simulation Probe) zu öffnen.
2. Wählen Sie einen Punkt auf einer Fläche aus, für den die Ergebnismenge abgefragt werden soll. Der ausgewählte Punkt oder die ausgewählte Fläche wird im Kollektor Abgetastetes Element (Probed Entity) angezeigt.
3. Wählen Sie eines der folgenden Ergebniskomponenten aus:
Auf Punkt – Ergebnismenge auf einem Punkt zusammen mit den Koordinaten des Punkts anzeigen.
Minimum – Minimalwert der Ergebnismenge für eine ausgewählte Fläche.
Maximum – Maximalwert der Ergebnismenge für eine ausgewählte Fläche.
4. Klicken Sie auf Details (Details), um den Namen der Simulationsstudie, die Koordinaten des ausgewählten Punkts zusammen mit der Ergebnismenge oder den Minimal- bzw. Minimalwert der Ergebnismenge für eine ausgewählte Fläche anzuzeigen.
5. Klicken Sie auf Speichern (Save), geben Sie einen Namen für den Taster an, und klicken Sie auf OK (OK), um den Taster zu speichern. Der Taster wird als eine Analyse im Modell gespeichert.
Klicken Sie auf Analyse (Analysis) > Gespeicherte Analyse (Saved Analysis), um den gespeicherten Taster abzurufen.