Creo Simulate > Referenzlinks > So editieren Sie Definitionen von Koordinatensystemen

So editieren Sie Definitionen von Koordinatensystemen
Sie können die Definition von Koordinatensystemen nach dem Erstellen editieren.
1. Wählen Sie das Koordinatensystem und dann die Option Definition editieren (Edit Definition).
2. Ändern Sie im Dialogfenster Koordinatensystem (Coordinate System) je nach Ihren Anforderungen verschiedene Aspekte des Koordinatensystems (z.B. Ursprung (Origin), Orientierung (Orientation) usw.).
3. Klicken Sie auf OK.
Zurück zu So erzeugen Sie Koordinatensysteme oder Allgemeine Einführung: Koordinatensysteme