Creo Simulate > Referenzlinks > So ändern Sie versetzte Koordinatensysteme

So ändern Sie versetzte Koordinatensysteme
Sie können ein versetztes Koordinatensystem ändern.
1. Wählen Sie das versetzte Koordinatensystem, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Editieren (Edit).
Creo Simulate zeigt die Versatzbemaßungen bezogen auf das Referenz-Koordinatensystem an.
2. Ändern Sie die gewünschten Bemaßungen, und nehmen Sie einen Bildaufbau vor.
Das versetzte Koordinatensystem wird aktualisiert.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Koordinatensysteme oder So erzeugen Sie Koordinatensysteme