Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > Optimierungsstudien in Structure und Thermal > Max Iterationen

Max Iterationen
Mit der Option Max. Iterationen (Maximum iterations) legen Sie einen Höchstwert für die Anzahl der Iterationen fest, die bei der Optimierungsstudie durchlaufen werden sollen.
Die minimale Anzahl von Iterationen ist 1. Wenn Sie eine Zahl eingeben, die größer als 50 ist, und auf die Schaltfläche Schließen (Close) klicken, werden Sie aufgefordert, den Wert zu bestätigen. Je höher die Anzahl der Iterationen ist, um so mehr Rechenzeit wird benötigt, um das Ziel zu erreichen.
Die Optimierungsstudie wird fortgesetzt, bis der im Textfeld Max. Iterationen (Maximum iterations) oder im Textfeld Optimierungskonvergenz (Optimization convergence) definierte Wert erreicht ist.