Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > Optimierungsstudien in Structure und Thermal > So speichern Sie optimierte Formen

So speichern Sie optimierte Formen
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie sich im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) befinden.
1. Wählen Sie eine Optimierungsstudie aus der Liste der verfügbaren Studien im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) aus.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Verlauf optimieren (Optimize History).
3. Creo Simulate zeigt Ihr optimiertes Modell an und gibt Ihnen die Möglichkeit, der Reihenfolge nach die Form anzuzeigen, mit der das Programm bei jedem Arbeitsschritt in der Optimierungsstudie gearbeitet hat.

* Die optimierte Version des Modells wird in einem Unterverzeichnis des Studienverzeichnisses, ".optimized_model", gespeichert. Das Verzeichnis dient zur Anzeige der Ergebnisse für eine Optimierungsstudie.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche , um den Endzustand der optimierten Form zu übernehmen.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern (Save), um das optimierte Modell in Creo Parametric zu speichern.
6. Klicken Sie auf OK.