Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > mecbatch > Befehl mecbatch ausführen

Befehl mecbatch ausführen
Durch Eingabe des Befehls "mecbatch" an der Eingabeaufforderung Ihres Betriebssystems starten Sie den Rechenlauf für eine oder mehrere Konstruktionsstudien, die Sie zuvor in einer Batch-Datei angegeben haben.
Um den Befehl "mecbatch" auszuführen, gehen Sie für jede Konstruktionsstudie, die Sie in die Batch-Datei aufnehmen möchten, folgendermaßen vor:
Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies).
Wählen Sie im Dialogfenster die gewünschte Konstruktionsstudie für die Batch-Verarbeitung.
Wählen Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) die Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Batch. Das Dialogfenster Batch wird geöffnet. Sie können in diesem Dialogfenster einen neuen Namen für die Batch-Datei angeben, das Verzeichnis wechseln, in dem die Datei abgelegt werden soll, oder die aktuelle Konstruktionsstudie an eine vorhandene Batch-Datei anhängen.
Standardmäßig erzeugt Creo Simulate die Datei "mecbatch" (mecbatch.bat unter Windows) in dem Verzeichnis, in dem Sie Creo Simulate gestartet haben.
Wenn Sie bereit sind, den Befehl mecbatchauszuführen, gehen Sie wie folgt vor:
Öffnen Sie ein Dialogfenster mit einer Eingabeaufforderung.
Geben Sie in der Befehlszeile des Betriebssystems den folgenden Befehl ein: mecbatch.

* Wenn Sie den Namen der Batch-Datei geändert haben, geben Sie zum Starten des Rechenlaufs statt mecbatch den neuen Namen ein.
Der Befehl msengine für eine einzelne Konstruktionsstudie enthält Informationen, die Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) eingegeben haben. Wenn Sie im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) die Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Batch (Batch) wählen, gibt Creo Simulate den Befehl msengine für eine Konstruktionsstudie aus.
Zurück zu mecbatch oder msengine