Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Rechenläufe einrichten > Verzeichnis für Ausgabedateien

Verzeichnis für Ausgabedateien
Geben Sie in diesem Textfeld das Verzeichnis an, in dem Creo Simulate die Ausgabedateien mit den Ergebnissen des Rechenlaufs speichern soll.
Creo Simulate legt alle Ausgabedateien und die Eingabedateien für den Gleichungslöser im Verzeichnis "study" ab (dabei steht "study" für den Namen der Konstruktionsstudie, die Sie gerade durchführen) und platziert "study" in das Verzeichnis, das Sie in diesem Textfeld angeben.
Im Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) wird der Name des Verzeichnisses angezeigt, das Sie mit der Konfigurationsoption sim_run_out_dir angeben, oder es wird das aktuelle Arbeitsverzeichnis angezeigt, wenn die Konfigurationsoption nicht eingestellt ist. Das von Ihnen angegebene Verzeichnis erscheint das nächste Mal, wenn Sie das Dialogfenster öffnen.
Für die Ausgabedateien benötigen Sie in der Regel 9 bis 15 MB freien Festplattenspeicher.