Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Multifunktionsleiste der Benutzeroberfläche für Ergebnisse > Allgemeine Einführung: Multifunktionsleiste minimieren

Allgemeine Einführung: Multifunktionsleiste minimieren
Sie können die Multifunktionsleiste minimieren, um mehr Platz im Arbeitsfenster zu erhalten.
Um die Multifunktionsleiste zu minimieren, führen Sie eine der folgenden Schritte aus.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Symbolleiste für Schnellzugriff oder die Multifunktionsleiste, und aktivieren bzw. deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Multifunktionsleiste minimieren (Minimize the Ribbon), um die Multifunktionsleiste zu minimieren oder wiederherzustellen.
Doppelklicken Sie auf eine aktive Registerkarte, um die Multifunktionsleiste zu minimieren. Um die Multifunktionsleiste wiederherzustellen, doppelklicken Sie erneut auf die aktive Registerkarte.
Um die Multifunktionsleiste zu minimieren oder wiederherzustellen, drücken Sie STRG+F1, oder klicken Sie in der äußersten rechten Ecke auf .
Zurück zu Multifunktionsleiste der Benutzeroberfläche für Ergebnisse