Creo Simulate > Referenzlinks > Beschriftung

Beschriftung
Mit diesem Kontrollkästchen schalten Sie die Beschriftungen in einem Ergebnisfenster ein oder aus. Bei den Beschriftungen handelt es sich um Text, der in den jeweiligen Fenstern in der oberen linken Ecke angezeigt werden.
Durch Aktivieren oder Deaktivieren des Kontrollkästchens Beschriftung (Label) ändern Sie die Beschriftungsdarstellung im Ergebnisfenster oder in mehreren von Ihnen gewählten Fenstern.
Änderungen, die Sie mit diesem Kontrollkästchen an den Beschriftungen vorgenommen haben, werden in der .rwd-Datei gespeichert und bleiben solange gültig, bis Sie die Fensterdefinition ändern oder die Benutzeroberfläche für Ergebnisse verlassen.
In jedem Ergebnisfenster befinden sich eine oder mehrere Beschriftungen. Dies hängt von den folgenden Größen ab, mit denen Sie Fenster definieren können:
Der gewählten Menge und ihrer Einheiten sowie allen Skalierungsfaktoren, die Sie für einen Graphen angegeben haben
Dem Maximalwert für einen Isolinien-, Farbflächen- oder Vektorplot
Dem Minimalwert für einen Isolinien-, Farbflächen- oder Vektorplot
Dem maximalen Verschiebungswert für ein verformtes Modell, es sei denn die Größe ist Spannung oder Dehnung
Dem Verformungsfaktor bei strukturmechanischen Analysen
Der Anzahl der Eigenmoden und ggf. der Frequenz bei Modalanalysen
Dem Beullastfaktor bei Beulanalysen
Dem Lastsatz bei statischen und dynamischen Analysen sowie bei Wärmeanalysen, soweit vorhanden