Creo Simulate > Referenzlinks > So stellen Sie Beschriftungen ein

So stellen Sie Beschriftungen ein
Sie können die in Ergebnisfenstern angezeigten Beschriftungen ein- oder ausschalten. Bei den Beschriftungen handelt es sich um Informationen, die in den jeweiligen Fenstern oben links angezeigt werden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Farbeffekt (Appearance) > Sichtbarkeiten (Visibilities). Es erscheint das Dialogfenster Sichtbarkeiten (Visibilities).
2. Schalten Sie mit dem Kontrollkästchen Beschriftung (Label) die Beschriftung ein bzw. aus. Creo Simulate schaltet die Anzeige der Beschriftung um, die in der oberen linken Ecke des Ergebnisfensters erscheint.
Jede Änderung, die Sie mit Hilfe dieses Befehls an den Beschriftungen vorgenommen haben, bleibt im Ergebnisfenster solange erhalten, bis Sie die Fensterdefinition ändern oder das Ergebnisfenster schließen.
Zurück zu Beschriftungen